oneplus one

Non riuscite a trovare un invito per OnePlus One? non disperate ogni martedì sarà possibile acquistare lo Smartphone senza alcun invito.

Chi conosce OnePlus One è senza dubbio consapevole del fatto che per accaparrarsi questo Smartphone è necessario un invito. Questo particolare “modo” di commercializzare i propri dispositivi adottata dall’azienda ha spesso   rappresentato un limite per molti utenti. Almeno fino ad ora.

OnePlus One , Infatti, ha deciso di porre una leggera modificare alla propria politica di vendita rendendo noto, tramite un post sul proprio blog ufficiale,  che ogni martedì sarà possibile acquistare Oneplus One senza alcun invito, per ben 24 ore a partire dalle 9 del mattino per chi acquista dall’Italia.

 “Today, we’re glad to announce that we’re making it even easier to buy the One.
Every Tuesday, we will open up sales for 24 hours, starting at 8 am London time (midnight in Los Angeles; 4 pm in Hong Kong). The OnePlus One will be available without an invite in both 16GB Silk White and 64GB Sandstone Black”

Per quanto riguarda la disponibilità non ci sono limitazioni, saranno disponibili le versioni da 16 GB Silk White e da 64 GB Sandstone Black.

CONDIVIDI